您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

广西民族医院联合多部门开展“固定党日+”活动

时间:2020-09-28 10:30:56来源:崇左新闻网-左江日报

  南宁讯 9月22日,在第三个“中国农民丰收节”到来之际,广西民族医院党委联合扶绥县纪委机关党支部、崇左市凤凰山林场党委、扶绥县中东镇政府机关党支部前往定点帮扶贫困村――中东镇维旧村,开展“跟党走感党恩庆丰收奔小康”主题“固定党日+”活动。


  当天早上,广西民族医院帮扶人及党员代表带着慰问品和慰问金前往维旧村,到贫困户家中开展国庆、中秋双节慰问,并了解贫困户近期的生产生活情况。


  随后,扶绥县委副书记黄洪燕,扶绥县纪委监委领导成员,中东镇政府班子成员,广西民族医院院长农文政、党委副书记韦英海、驻村队员、帮扶人一起到农户黄仁海的家中,召开“脱贫攻坚明白人,争讲故事感党恩”座谈会。会上,马进平等贫困户分享了帮扶人帮助自己脱贫的经历,表示非常感谢医院和帮扶人的支持和帮助,并表示将努力克服困难,以实际行动争取早日脱贫。


  11时许,在维旧村村委大院开展农产品展销活动。村民拿着自产的柚子、蜂蜜、香蕉、玉米等特色优质农产品,在活动舞台边上进行展销。随后,庆祝第三个“中国农民丰收节”活动正式开始,歌曲《姑辽茶乡唱小康》、山歌彩调《精准扶贫结硕果》、壮族歌舞《三穿花舞》等节目轮番上演,村民们看得津津有味,共同享受丰收的喜悦。(谭小丽)

编辑:李勤
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号