您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

黄卫革:大力弘扬立屯精神,巩固提升脱贫攻坚成效

时间:2020-08-05 12:12:59来源:崇左新闻网-左江日报

  
(原标题)黄卫革在立屯调研时强调

  大力弘扬立屯精神

  巩固提升脱贫攻坚成效


  本报天等讯(记者 胡谋荣) 8月4日,市政协党组书记、主席黄卫革深入天等县驮堪乡道念村立屯就扶贫相关工作开展调研,强调要大力弘扬立屯精神,巩固提升脱贫攻坚成效,全力决战决胜脱贫攻坚。


  当天,黄卫革先后来到立屯天梦风景区、立屯隧道、道念村立屯扶贫车间、立屯先进事迹陈列室等地,详细了解立屯各项扶贫工作成效。“现在车间运行情况如何?还存在什么困难吗?”在天等县道念村立屯扶贫车间内,黄卫革亲切地与该扶贫车间负责人交流,听取扶贫车间负责人介绍车间的运营、建设、就业等具体情况。


  黄卫革强调,“宁愿苦干,不愿苦熬”的立屯精神体现了立屯人奋斗拼搏的实干精神,这对于决战决胜脱贫攻坚来说是一笔十分宝贵的精神财富。我们要大力弘扬立屯精神、克服脱贫攻坚道路上的各种困难,巩固提升脱贫攻坚成效,全力决战决胜脱贫攻坚;要持续深化立屯精神,在新时代赋予其更多的价值内涵,在美丽乡村建设、产业发展等各方面持续发力,让人民的生活更加幸福。

编辑:卢秋英
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号