您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

自治区爱卫办专家组到我市考核验收暗访反馈问题整改工作

时间:2020-07-16 10:11:17来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 庞尉婷) 7月13日至15日,自治区爱卫办组织专家组对我市创建国家卫生城市暗访反馈问题整改情况进行考核验收,并召开反馈会。市委副书记、统战部部长迟威出席会议。


  考核验收期间,专家组分东、南、西、北、中五个方位,通过实地走访、听取汇报的方式,对涉及健康教育和健康促进、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生、食品和生活饮用水安全、公共卫生与医疗服务、病媒生物预防控制以及国家暗访报告所提问题的全部单位和地点的整改情况进行现场核查。专家组肯定了我市整改工作取得的成效,认为我市认真抓好暗访反馈问题的整改工作,市容环境质量不断提升,创国卫宣传氛围较浓厚,整改成效明显。


  反馈会上,迟威就下一步如何推进我市创建国家卫生城市各项工作作出表态。迟威表示要进一步提高认识,强化责任意识、问题意识和标准意识,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,做到举一反三,全面排查,精准发力,补齐短板,竭尽全力争取“一次申报,一次成功”。要进一步落实责任,拉高标杆、加大力度、强化措施,全力做好技术评估各项准备工作。要继续加强组织领导、加大财政投入力度,强化机构力量保障,健全长效管理机制,不断拉高城市管理、生态保护、健康卫生的标准,确保创建工作更加深入、更具特色、更有成效。


  副市长陈锋主持会议。

编辑:卢秋英
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号