您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

崇左太平古城举行亮灯仪式

时间:2020-07-09 10:34:23来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)点亮城市繁华 感受古城风情

崇左太平古城举行亮灯仪式

 

        本报崇左讯(记者 甘忠瑶) 为促进我市文化旅游发展和展示良好城市形象,提升崇左太平古城知名度,7月8日,太平古城举行亮灯仪式,现场灯光绚烂、流光溢彩、热闹非凡,吸引了大批市民游客前往游玩观看。

 

流光溢彩的崇左太平古城。本报记者 班思义 林耀群 摄

 
  当晚,千盏彩灯点亮了太平古城,古色古香的太平古城闪耀着璀璨的光芒,人们边观赏边拍照,用镜头记录这美丽的夜景。


  “人很多,很热闹。亮灯后的太平古城,简直太震撼了、太美了,相信崇左以后会发展得越来越好!”市民彭丽娟激动地对记者说。


  据了解,太平古城改造项目是我市城市建设的重大项目以及推进文化旅游发展的重点项目之一,项目建设注重挖掘崇左深厚的历史文化底蕴,同时展现城市发展的活力。太平古城建成后,将成为崇左市旅游集散中心,是集城市配套、民俗体验、风情美食、休闲娱乐、非遗体验、文创和主题民宿、当地特色民俗文化产品展销、民俗风情体验,满足游客“游、购、玩、吃、住、行”一站式消费体验的文化旅游景区,让游客在喧嚣繁华之外能够有一处休憩之地。

 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号