您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

市政协召开会议传达学习 全国政协十三届三次会议精神

时间:2020-06-03 09:17:12来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)市政协召开会议传达学习
全国政协十三届三次会议精神
黄卫革主持并讲话


  本报崇左讯(记者 庞尉婷) 6月2日,市政协召开专题会议,传达学习全国政协十三届三次会议精神。市政协党组书记、主席黄卫革主持会议并讲话。


  黄卫革指出,全国政协十三届三次会议是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的重要时刻召开的。全体委员围绕统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展、落实决战决胜目标任务,积极建言资政,广泛凝聚共识,充分体现了专门协商机构在国家治理体系中的重要作用。各级政协组织要切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力抓好学习贯彻工作。


  黄卫革强调,要以习近平总书记、汪洋主席讲话精神指导政协履职工作,切实把以人民为中心的发展思想落实到建设的各个方面,要把人民至上落实到疫情防控、产业转型、民生保障、脱贫攻坚、乡村振兴、生态环境保护、社会治理等具体工作中,特别要落实到“六稳”“六保”工作当中,努力在做好各项民生工作中、解决好人民群众关心的实际问题上发挥政协积极作用。要以学习贯彻全国政协会议精神为动力,紧扣市委、市政府中心工作,深入开展年度履职活动。要全力助推中心工作落实,广泛凝聚脱贫攻坚力量,敢于担当负责,为建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区作出新的贡献。


  市政协副主席蓝锋杰、农海波、文晓林、吴爱红、雷海良、李照广出席会议。 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号