网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期:2019-04-19
 
2019-04-19 第01版:要闻 【字体】 大 | 默认 |
我市召开党外干部座谈会
作者: 陆晓霞 字数:446
    本报崇左讯(记者 陆晓霞)4月18日,我市召开党外干部座谈会,就如何做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,听取党外干部的意见。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议并讲话。
    会上,来自我市各级部门的党外干部就自身岗位职责、业务范围和工作领域在做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”中面临的困难和问题,以及下一步工作计划进行了汇报。就如何做好下一步工作,雷多荣强调,党外干部要正确认识和准确定位自身角色,牢固树立“党外干部同样是党的干部、党外干部同样可以大有作为、党外干部同样必须讲政治”三种意识;要提升自身能力建设,加强政治理论、业务知识、品德修养学习;要注重加强政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力以及开拓创新能力的建设;要强化党外干部队伍建设机制保障,市委组织部、统战部要加强沟通联系,强化协调对接,完善运行机制,共同做好党外干部调研,编制我市党外代表人士队伍十年建设规划,制定党外干部培养选拔工作办法等有关工作,真正为党外干部干事创业提供坚强后盾。


  返回
下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号