网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期:2018-10-17
 
2018-10-17 第06版:教育园地 【字体】 大 | 默认 |
老挝波里坎塞省教育厅副厅长PHOPHET KOUNNAVONG到民师院访问
作者: 字数:405
    崇左讯10月12日,老挝波里坎塞省教育厅副厅长PHOPHET KOUNNAVONG送该省新一批15名学生到广西民族师范学院(以下简称民师院)留学并开展访问活动,与民师院就进一步拓展教育文化交流与合作进行深入交流。
    据悉,民师院是波里坎塞省目前与中国合作的唯一一所高校,从2016年开始接收波里坎塞省留学生,此次是第三批学生。
    在访问中,双方就进一步拓宽教育文化交流与合作的路子,如建立共同建立汉语文化教育中心、进行教师汉语培训和中小学生汉语教育等进行深入交流。PHO PHET KOUNNAVONG表达了对民师院的感谢,同时希望与该校进一步加强教育文化交流的强烈愿望,为该省培养更多的、各方面的人才,推动当地经济、教育等方面的发展。
    据了解,近年来,民师院本科教育的教育质量稳步提高,基础设施更加完善,尤其是建成并投入使用留学生楼,给留学生提供了良好的生活条件。(覃秋萍黄小燕)
  返回
上一版    下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号