网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期: 2013-01-01
 
2013-01-01 第01版:新闻 【字体】 大 | 默认 |
欢歌热舞迎新年
作者: 字数:403
    □本报记者 王岳琛 通讯员 卢文斐
    2012年12月28日,扶绥县审计局和岜盆乡那坡村的农村文艺队联合举行文艺下乡暨迎新联谊晚会。
    傍晚时分,岜盆乡那坡小学的校园就开始沸腾,那坡村和附近村屯的群众三五成群,不断从四面八方涌来。离晚会开始还有一个小时,舞台已经被围得水泄不通,灯光球场停满汽车、摩托车和电动车。“本村的走路过来,远一点的就开车。”一位中年男子告诉记者。
    晚七时许,由该县审计局全体干部职工演绎的开场舞《欢聚一堂》,拉开了晚会的帷幕。那坡村那坡屯、那沙屯、岜陈屯、岑那屯、那关屯的文艺队也先后闪亮登场,带来了自编自演的舞蹈。那坡村村民的扬琴独奏和二胡扬琴合奏让观众大开眼界,那坡村幼儿园的小朋友们带来的《洗刷刷》和《彩虹的约定》更是让现场观众笑得合不拢嘴。审计局干部职工热力四射的《江南style》把现场观众的激情引向高潮。整场晚会精彩的节目赢得观众阵阵掌声。
  返回
下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号