网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期:2012-01-01
 
2012-01-01 第02版:综合新闻 【字体】 大 | 默认 |
扶绥开展“清剿火患”消防“零点”行动
作者: 字数:352
    扶绥讯为了确保2012年元旦、春节期间消防安全,扶绥县公安、消防、工商、安监、文体、质监等部门联合启动“清剿火患”消防安全“零点行动”。连日来,5个检查组对全县范围内娱乐服务场所及人员密集场所进行“地毯式”消防安全大检查。
    本次“零点”行动主要针对人员聚集、火灾危险性大的演出场所、歌厅酒吧、商场超市、宾馆饭店等场所,以及节日庆典、展览、展销等大型群众性活动场所,重点检查有关单位、场所是否违规超员经营,是否违规在室内使用明火、燃放烟花爆竹;疏散通道、安全出口是否畅通,应急照明和疏散指示标志是否完好有效;消防控制室值班操作人员是否在岗在位以及掌握应急处置技能。
    据了解,此次“零点”行动共检查场所88处,临时查封存在严重消防隐患场所8处,拘留教育违法违纪人员6人。(马胜芝石鹏)
  返回
上一版    下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号