网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期: 2012-01-01
 
2012-01-01 第01版:要闻 【字体】 大 | 默认 |
全市公安机关召开“清网行动”总结表彰电视电话会议
作者: 汤林 字数:349
    本报崇左讯(记者汤林)2011年12月31日,全市公安机关召开“清网行动”总结表彰暨开展“三访三评”深化“大走访”活动动员部署电视电话会议。副市长、市公安局局长仇祖和出席会议并讲话。
    会上,仇祖和肯定了全市公安机关一年来开展的各项公安工作。他要求,2012年全市公安机关要进一步紧扣主题,服务大局,切实抓好当前各项公安工作。紧紧围绕开展“三访三评”深化“大走访”活动这个主题,强化矛盾纠纷源头化解工作,强化对违法犯罪的打击整治。加强组织领导,落实维稳工作责任。加强值班备勤,做好应对各种突发事件的充分准备。狠抓内部管理,围绕上级公安机关和本级党委、政府的最新部署,精心研究制定本单位切实可行的工作计划,及早谋划部署2012年的各项公安工作,为全市公安工作的整体推进做出新的更大贡献。
  返回
下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号