网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期: 2012-01-01
 
2012-01-01 第01版:要闻 【字体】 大 | 默认 |
崇左市旅游开发投资有限公司成立
黄克出席揭牌仪式
作者: 黄荣业江水湾 字数:425
    本报崇左讯(记者黄荣业江水湾)2011年12月30日,崇左市旅游开发投资有限公司正式揭牌成立,市长黄克出席揭牌仪式并为公司揭牌。市委常委、宣传部部长、副市长冯学军主持仪式。
    黄克代表市四家班子领导对公司挂牌成立表示热烈祝贺。黄克指出,旅游业是崇左的新型产业,我们要依靠崇左丰富的旅游资源开发旅游事业,推动崇左经济社会加快发展。市委、市政府作出了旅游开发的新决定,着力推进“5个100公里”旅游线建设,得到国家和自治区旅游局和社会各界的认可和大力支持。自治区旅游局决定把从吴圩机场到德天瀑布这一片作为广西创建优秀旅游示范县项目来建设。我们要抓住机遇,把旅游事业办好。市旅游开发投资有限公司要履行好投资有限公司职责,做好旅游投资工作,推进旅游事业的发展。要认真研究发展的指导思想,按照好中求快的精神,把各项工作做好。全市各级领导,各有关部门、社会各界要大力支持旅游投资公司的工作。
    市领导方青、唐玉玲,市政府秘书长万崇兴出席仪式。
  返回
下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号