网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期: 2011-01-01
 
2011-01-01 第01版:要闻 【字体】 大 | 默认 |
我市部署加强孤儿保障工作
作者: 字数:247
    本报崇左讯(记者汤林实习生黄远航)2010年12月30日,我市组织收看收听全国和全区加强孤儿保障工作电视电话会议。全国、全区电视电话会议结束后,在我市分会场参加会议的副市长吴爱红对我市加强孤儿保障工作进行了部署。
    吴爱红在部署工作时指出,各级民政、财政、教育等相关部门要认真学习和贯彻落实全国及全区加强孤儿保障工作电视电话会议精神以及相关文件精神,积极行动起来,统一思想,加强宣传,密切配合,强化措施,积极对孤困儿童开展全方位、多元化救助,共同做好孤困儿童救助工作,深入推进加强孤儿保障相关工作。
    
  返回
下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号