网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期: 2011-01-01
 
2011-01-01 第01版:要闻 【字体】 大 | 默认 |
我市召开座谈会就“十二五”规划纲要征求意见
作者:李宏君 字数:376
    本报崇左讯(记者李宏君)2010年12月30日下午,我市召开“十二五”规划纲要征求意见座谈会,向各县(市、区)及市直主要经济部门广泛征求意见。
    副市长汪夏明出席座谈会。
    会议指出,崇左市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要描绘了今后五年崇左市经济和社会发展的宏伟蓝图,是政府履行职能的重要依据和全市各族人民共同奋斗的行动纲领。
    科学编制和有效实施《崇左市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》(简称 《规划纲要》),对于组织和动员全市各族人民抢抓新机遇、适应新形式、完成新使命、实现新跨越,促进经济长期平稳较快发展,夺取全面建设小康新胜利,具有十分重要的意义。为此,市政府以座谈会和书面征求咨询专家的形式广泛征求意见。
    会议明确了《规划纲要(草案)》的四大特点。会议要求,各部门要认真研究,就各自单位的岗位职责对《规划纲要(草案)》提出切实可行的建议和意见。
    
  返回
下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号