网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期: 2011-01-01
 
2011-01-01 第01版:要闻 【字体】 大 | 默认 |
市领导看望慰问人民银行干部职工
作者:黄荣业 字数:325
    本报崇左讯(记者黄荣业)2010年12月31日,市委常委、常务副市长蒋连生来到中国人民银行崇左中心支行,看望慰问干部职工,向他们表示新年的祝福。
    蒋连生代表市委、市政府对中国人民银行崇左中心支行干部职工积极配合地方部门工作,服务地方经济发展表示感谢。蒋连生说,市委、市政府高度重视金融经济及全市财税发展情况,希望中国人民银行崇左中心支行一如既往地配合市委、市政府的工作,与各有关部门加强沟通交流,相互协调,共同促进全市经济社会快速健康发展。同时,年关之际要特别注重财税收入的入库录入工作,保证全市财税按时、足额录入,确保完成全年各项工作。
    当天,蒋连生还在有关人员的陪同下深入中国人民银行崇左中心支行国库,详细了解财税录入情况,向工作人员表达新年的祝愿。
    
  返回
下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号