网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期: 2011-01-01
 
2011-01-01 第01版:要闻 【字体】 大 | 默认 |
凭祥综合保税区建设指挥部指挥长会议要求
协调解决问题做好迎接验收准备
作者:许志松 字数:283
    本报凭祥讯(记者许志松)2010年12月30日,市委常委、常务副市长、广西凭祥综合保税区建设指挥部常务副指挥长蒋连生在凭祥主持召开广西凭祥综合保税区建设指挥部指挥长会议,部署保税区验收工作,就自治区提出的问题逐项研究解决。
    会议通报了广西凭祥综合保税区建设情况、验收材料准备情况,并就联检大楼装修收尾、土地超红线、一期建设实施方案上报等八个问题进行协调解决和落实人员具体负责。
    蒋连生强调,目前,广西凭祥综合保税区所有建设工程已完成,所有机器设备已安装调试完毕,进入封关验收阶段,指挥部要协调解决好存在的主要问题,做好验收相关材料的准备,营造良好氛围,迎接国务院的验收。
    
  返回
下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号