网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期: 2011-01-01
 
2011-01-01 第01版:要闻 【字体】 大 | 默认 |
我市召开挂职干部座谈会
作者:黄荣业 字数:377
    本报崇左讯(记者黄荣业)2010年12月30日,我市召集中直、区直单位在崇左市挂职的29名干部代表召开座谈会。市委副书记卢万兵,市委常委、副市长吴岩,副市长何品荣参加座谈。市委常委、组织部部长钟畅姿主持座谈会。
    座谈会上,挂职干部代表畅所欲言,纷纷表示要立足岗位,充分发挥自身优势,提高抓落实的能力,为崇左社会经济各项事业发展贡献力量。
    卢万兵强调,崇左市委、市政府高度重视挂职干部的工作,各级党委政府要真心实意为挂职干部提供有利条件,让挂职干部真正有学习、工作的机会,有展示能力的岗位平台。要加强挂职干部之间的交流,多倾听挂职干部的意见和建议。要关心挂职干部的工作、生活及家庭情况,加大对挂职干部的培养力度。要加强与挂职后援单位的沟通协作,充分利用好后援单位的资源支持我市各项事业建设。挂职干部要加强自身建设,改进工作方法,提高工作能力,全力做好各项工作。
    
  返回
下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号