网站首页 | 数字报首页 | 版面导航
往期回顾: 出版日期: 2011-01-01
 
2011-01-01 第01版:要闻 【字体】 大 | 默认 |
市依法行政工作领导小组成员会议要求
突出重点提升质量服务发展大局
作者:黄荣业 字数:392
    本报崇左讯(记者黄荣业)2010年12月31日,我市召开依法行政工作领导小组成员会议,总结2010年全市依法行政工作,部署2011年的工作。市委常委、常务副市长、市依法行政工作领导小组副组长蒋连生出席会议。
    会议指出,2010年全市依法行政工作取得了良好成效。会议要求,2011年,要继续贯彻国家及自治区的有关决策部署,突出重点难点,全面推进依法行政工作,加快法治政府的建设进程,为崇左经济社会发展大局提供服务和保障。要规范明确各种管理体制,完善科学民主决策机制,强化监督,强化依法行政意识和能力,把各级政府依法行政水平提高到新的台阶。
    会议还审议了《崇左市人民政府关于开展规范性文件清理工作的通知(草案)》、《崇左市人民政府重大行政决策制度(草案)》、《崇左市重大行政决策公开制度(草案)》、《崇左市行政执法责任制度(草案)》、《崇左市行政执法监督检查记录制度(草案)》等相关文件制度。
    
  返回
下一版
  1版: 今日要闻
 
地址:广西崇左市城南新区友谊大道中段  邮编:532200
电话:编辑部:7965090 采访中心:7965050 广告热线:7965053
广告经营许可证:崇工商广字4521004000021号