您现在的位置:首页 > 2020年专题 > 优化营商环境 促进企业发展 > 正文

扶绥县人社局: 打造“网聘直通车”化解企业“用工难”

时间:2020-01-13 00:00:00来源:崇左新闻网-左江日报

  扶绥讯 为进一步化解企业招工难题,开辟劳动力与企业快速对接通道,去年以来,扶绥县人社局打造本地人才服务信息平台扶绥“网聘直通车”,建立全县企业招工大数据库,使招工企业和劳动力实现便捷、高效、精准的对接匹配。


  扶绥“网聘直通车”是扶绥县专业的“线上+线下”人才服务平台,包括扶绥县空港经济区、山圩产业园、广西中国―东盟青年产业园内的企业及县内各类企业招工数据库,劳动力扫码注册后可直接了解企业用工需求。“网聘直通车”根据劳动力的求职意向、薪资要求、地理位置,推荐最适合的企业、最合适的岗位,精准实现劳动力与企业的直接对接,建立线上沟通的渠道,点对点在线直聊,做到智能匹配,快捷方便。


  目前,扶绥县“网聘直通车”注册企业236家,发布用工需求岗位4422个,注册求职人数4000人,推荐劳动力前往企业面试应聘200余人。(黎日萃)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号