您现在的位置:首页 > 2020年专题 > 优化营商环境 促进企业发展 > 正文

大新县政协助力解决委员企业“办证难”

时间:2020-01-03 10:23:34来源:崇左新闻网-左江日报

  大新讯 “非常感谢大新县政协帮助我们解决了办证难问题。”大新县政协委员、广西亿春食品有限公司总经理许春玲高兴地说。近日,大新县政协召开自然资源管理行政审批办证现场办公会,协调解决了亿春食品有限公司、顺鑫科技有限公司、德怡天境旅游发展有限公司等企业的土地行政审批、办证等事项。


  2019年以来,大新县政协急企业之所急,想企业之所想,针对广大委员企业在生产经营中遇到的融资难、办证难等问题,积极开展“服务委员企业,助推经济发展”活动,组织政协委员主动深入企业提供服务,了解企业当前面临的困难和问题,并及时传达给政府有关部门推动问题解决、困难化解,促进企业健康发展。


  “在大新县落户的很多中小企业有市场、有产品、有生产经验,大新县政协开展‘服务委员企业,助推经济发展’活动,目的是帮助企业解决发展中遇到的瓶颈问题,努力推动企业做大做强,为县域经济发展作出新的贡献。”大新县政协主席许斌吉说。(刘文霞)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号