您现在的位置:首页 > 2020年专题 > 新时代文明 实践活动 > 正文

崇左市评选出42名抗疫先进个人

时间:2020-08-13 10:36:26来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯  日前,市文明委印发表彰决定,授予牟春芳等42名同志“明德立德 时代新人——抗击疫情·崇左好人”称号,表彰他们在疫情防控工作中的突出表现。


  今年3月起,市委宣传部、市文明办、市卫生健康委组织开展崇左市“明德立德 时代新人——抗击疫情·崇左好人”评选推荐工作,对疫情防控阻击战中涌现出的“疫”无反顾、舍身取“疫”的抗疫先进人物予以表彰。此次评选出的抗疫先进典型大部分来自基层,事迹突出,群众认可,集中体现了疫情防控期间我市精神文明建设的显著成效,充分展示了各行各业市民群众勇于担当、众志成城的精神风貌。


  据悉,近年来,我市坚持培育和践行社会主义核心价值观,弘扬真善美、传播正能量,积极选树培育道德建设先进典型,全市获评自治区道德模范8人,获评崇左市道德模范50人,“中国好人榜”上榜人数达35人。 (何明珊)

 

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号