您现在的位置:首页 > 2020年专题 > 新时代文明 实践活动 > 正文

广西第十二届“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读初赛(崇左赛区)开赛

时间:2020-06-17 10:23:57来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)广西第十二届“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读初赛(崇左赛区)开赛
凝聚爱国奋斗奉献的精神力量


  本报崇左讯(记者 庞尉婷) 6月16日,由市委宣传部主办,市教育局、崇左广播电视台和崇左市群众艺术馆承办的广西第十二届“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读初赛(崇左赛区)在市群众艺术馆举行。

 

 

图为参赛队在台上朗诵爱国诗词


  本次比赛共有来自我市七个县(市、区)、市直机关工委、广西民族师范学院组成的10个代表队参赛。比赛中,参赛者深情并茂的表演、饱满的精神状态、真挚的情感演绎赢得了现场观众阵阵掌声。经过近两个小时的激烈角逐,宁明县代表队以总分排名第一的好成绩荣获特等奖。


  据悉,本次大赛以“全面小康,幸福广西”为主题,以近现代诗词为内容,以组织诗词诵读比赛活动为载体,通过诵诗抒情,借词言志,积极培育和践行社会主义核心价值观,唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神,着力讲好中国故事、中国共产党故事、中国特色社会主义故事,进一步激发全市广大干部群众和青少年的爱党爱国爱社会主义之情,凝聚为国家、为民族奋斗的精神力量。

 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号