您现在的位置:首页 > 2020年专题 > 新时代文明 实践活动 > 正文

崇左开展新时代文明实践暨世界无烟日宣传活动

时间:2020-06-02 09:11:07来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯 今年5月31日是第33个世界无烟日。为扎实做好控烟工作,推进国家卫生城市和自治区文明城市创建,5月29日,崇左市全面开展新时代文明实践暨世界无烟日宣传活动。


  活动当天,崇左市创卫网格牵头单位和各责任单位组织人员身穿志愿服务“红马甲”或佩戴“控烟劝阻员”红袖章,深入沿街各商铺、各小区(村)捡拾烟头,发放《吸烟的危害你真的知道吗》等宣传手册,宣传烟草危害,劝阻引导居民和行人不乱扔烟头,不在公共场所吸烟,倡导养成良好的卫生习惯和健康生活方式。


  同时,崇左市各单位充分利用微信、报刊、广播、电视、LED显示屏、网站等多种平台开展第33个世界无烟日主题宣传倡导活动,营造良好的控烟舆论氛围。


  此外,崇左市还制作吸烟警示图片展板,在人流量大的广场开展为期10天的警示图片巡展活动。 (廖燕丽) 

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号