您现在的位置:首页 > 2018年专题 > 崇左市容环境综合整治“百日攻坚行动”巩固提升工作 > 正文

崇左市查新城区各大小区 市容环境整治情况

时间:2018-09-16 10:13:16来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)我市督查新城区各大小区 市容环境整治情况

 

  本报崇左讯(记者罗承品)9月12日,崇左市城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部派出督查组,就自治区党委巡视组反馈发现的问题以及近期群众反映的情况,对新城区豪逸华庭及“八大小区”等小区市容环境整治工作进行现场督查。


  督查中,督查组发现豪逸华庭小区周边垃圾乱堆、小区内乱搭乱建、餐饮店向小区内排放油烟等问题。在大新花园、花山新城等“八大小区”同样发现不少问题:如部分消防设备无法正常使用;小区商铺违规改造成托管机构,喧哗嘈杂、占用消防通道;车辆乱停乱放现象严重,“僵尸车”没有得到及时处理;流通摊贩占道经营等。


  督查组对督查发现的问题进行现场督办,要求相关单位和责任人明确责任、采取措施、强化管理,部门联动、加强督导、限期整改,同时加强宣传、全民参与,还市民一个干净整洁的市容环境。


  据了解,市城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部近期还会对城区的其他小区进行督查整治,不断完善市容市貌管理机制。

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号