您现在的位置:首页 > 2018年专题 > 崇左市容环境综合整治“百日攻坚行动”巩固提升工作 > 正文

崇左创建自治区文明城市,请您大力支持和积极参与!

时间:2018-06-25 08:35:23来源:崇左新闻网-左江日报

崇左创建自治区文明城市,请您大力支持和积极参与!
――再致市民朋友的一封信


亲爱的市民朋友:


  您好!我市创建第八轮自治区文明城市工作正在进行。近期,自治区委托第三方机构将采取入户调查问卷的方式,对我市创城有关工作的群众满意度和知晓率进行测评。


  如果您有幸成为崇左市民代表,接受自治区测评组的入户调查,请您务必打开家门,热情接待来访测评人员,做到态度和蔼、文明礼貌。


  作为工作、生活在崇左这片土地上的人民,为了维护和谐美丽的崇左整体形象,给我们的创建工作注入更强大的工作动力,请您给予正面评价。


  当您填写调查问卷时,请您务必认真审题,看清楚每个问题选项的最高标准,为我市各项工作勾上最满意的一票。我们相信有了您的支持和参与,文明崇左建设的工作将做得更好!


  希望不要因为您的拒绝入户,辜负了全市人民的殷切期望;


  希望不要因为您的态度冷淡,影响了崇左人民的良好形象。


  同时,请您做好家人、亲戚、朋友、邻居的引导带动,争取您身边所有人的理解支持、全力配合,共同为崇左创建自治区文明城市助力加油!


  为营造更加舒适、美好的生活环境,日前,崇左市委、市政府已经启动开展城区市容环境综合整治“百日攻坚”行动。如果您对我们城市管理和建设以及其他创城工作有什么意见和建议,欢迎给我们来电(创城热线:0771-7969116)。我们会认真对待您的每一个意见建议,并全力以赴做好每一项工作,以实际行动回馈全市人民的热切期盼!


  祝您家庭幸福、平安快乐!

 

崇左市创建文明城市指挥部办公室
2018年6月21日

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号