您现在的位置:首页 > 2018年专题 > 崇左市容环境综合整治“百日攻坚行动”巩固提升工作 > 正文

崇左市开展户外广告招牌专项整治行动

时间:2018-07-18 08:16:15来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 刘华恋)为进一步提高户外广告招牌设置管理水平,营造整洁、优美的城市环境,加快推进我市创建自治区文明城市工作,自6月起,江州区市容市政管理局联合市工商局等部门在城区范围内开展户外广告招牌专项整治行动。


  据悉,该项整治行动重点查处违规乱设的广告牌、LED显示屏、指示牌、楼顶字、墙面字以及乱挂布标条幅、一店多招等行为。行动中,执法部门依法拆除主次干道非法设置、超期或超许可范围设置的T型牌、钢架广告、大型LED显示屏以及乱牵滥挂的布标条幅广告,临街门店一店多招和破损的门店招牌,以及建筑物楼顶和立面违规设置的镂空字、发光字、LED显示屏。同时,对违规设置的彩虹门、拱门、指示牌、灯杆道旗广告进行拆除。此外,还及时维修破损的霓虹灯,修复清洗、更新或拆除陈旧破损的招牌和广告牌等。


  据不完全统计,截至目前,该项整治行动已拆除30平方米的大型户外广告牌1块、100平方米的板房一间,共切割、拆除广告牌165个,拆除破旧广告设施33处,拆除条幅、横幅670多条。

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号