您现在的位置:首页 > 2018年专题 > 崇左市容环境综合整治“百日攻坚行动”巩固提升工作 > 正文

我市加强城市道路绿化养护管理工作

时间:2018-07-19 09:04:03来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 刘华恋)为进一步加强城市道路绿化养护管理工作,切实做好第十四届少数民族传统体育运动会园林绿化环境保障工作,自6月起,我市加强城市道路绿化养护管理工作。


  在城市道路绿化养护管理工作中,我市加强行道树木的综合管理,重点推进缺株行道树的补栽、树穴美化等整治工作,解决苗木坏死、黄土裸露等问题,定期修剪行道树木,确保树形整齐美观。同时,加强绿化带综合管理,重点规范绿化带植物的修剪,按照养护标准、修剪规范加大对绿化带植物的管理,确保整齐美观、生态自然。此外,我市还加强绿化环境保洁管理,重点清理树坑、绿化带、绿篱、花池、绿地中的垃圾、杂草、石头等,做到绿地环境干净、整洁,彻底整治绿化带、绿篱以及花池中设立广告牌、乱挂杂物、乱拉线绳等现象。


  下一步,我市将继续采取有力措施,不断推进城市道路绿化养护管理工作,进一步巩固现有绿化成果,提升景观效果。

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号