您现在的位置:首页 > 2018年专题 > 崇左市容环境综合整治“百日攻坚行动”巩固提升工作 > 正文

我市开展市容和环境卫生联合专项整治行动

时间:2018-08-27 17:58:11来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 刘华恋)为维护良好的市容环境卫生秩序,加快推进自治区文明城市创建工作,7月30日下午,市住建委、市工商局、市交通局等部门组成督察组在城区范围内开展市容和环境卫生联合专项整治行动。


  当天下午,督察组先后到江州区江南路、丽川路,针对群众反映的原新天地市场、中渡周边皮防站沿线市容环境卫生差、垃圾无序堆放等情况,国宝超市与市财政局周边道路排放污水问题,以及广西民族师范学院附属小学侧门路灯、污水管网接入市政管网等问题,进行现场督察。对督察过程中发现的问题,督察组要求相关单位要组建垃圾杂物清运队伍,落实堆放地点,定时清理垃圾;完善排水设施建设,加强排水管网维护、清疏,确保排水畅通,无跑冒、满溢等现象。


  据了解,下一步,我市将进一步集中开展多部门联合执法整治行动,研究制定长效管理工作方案,建立长效管理机制,解决群众反映强烈的市容和环境卫生问题,确保城区环境得到改善,进一步美化市容环境、提升城市形象。

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号