您现在的位置:首页 > 2018年专题 > 崇左市容环境综合整治“百日攻坚行动”巩固提升工作 > 正文

崇左市开展城区市容环境综合整治现场督查活动

时间:2018-08-27 17:52:49来源:崇左新闻网-左江日报

   本报崇左讯(记者 刘华恋)8月8日上午,崇左市城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部办公室派出督查组,在城区范围内开展市容环境综合整治现场督查活动。


  行动中,督查组先后对国际客运中心、环城东路、东盟大道、佛子路、江南路、火车站等区域的市容市貌、交通秩序、运输市场管理、创文明城市建设等情况进行现场督查督办。针对督查中发现的基础设施损坏、垃圾清运不及时、运输车带泥上路、车辆乱停乱放等问题,要求相关单位及时对基础设施破损部分进行全面维修,确保设施完好无损;定时清理垃圾,维护环境干净整洁;加强源头管控,严格落实渣土运输源头管理制度,杜绝渣土遗撒;规范道路机动车辆停车管理,重点整治违章乱停、乱放等交通违法行为。


  下一步,“百日攻坚行动”指挥部办公室将定期开展市容环境卫生现场督查,针对督查发现的问题,明确责任单位,限时整改,切实抓好市容环境卫生整治各项工作。同时,还呼吁广大市民参与到自治区文明城市创建工作中,积极向城市管理部门建言献策,共同营造干净、整洁、有序的城区环境。

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号