您现在的位置:首页 > 2018年专题 > 崇左市容环境综合整治“百日攻坚行动”巩固提升工作 > 正文

崇左市开展城市道路交通标志标准化整治现场督察活动

时间:2018-08-27 17:49:29来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 刘华恋)为进一步推进城市道路交通标志标准化建设,充分发挥交通标志对交通行为的规范、引导和约束作用,维护城市道路交通秩序,提高通行效率,8月15日,崇左市城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部办公室派出督查组,在城区范围内开展城市道路交通标志标准化整治现场督察活动。


  本次督察活动主要检查友谊大道、东盟大道各路口及沿线道路交通标志、指示牌设置情况,摸清各十字路口、道路两旁未经许可、擅自设立指示牌等具体情况和责任归属;排查应设置、但未设置的道路交通标志、指示牌的情况,并落实责任归属。针对未经许可、擅自设立指示牌的相关单位,下文责令其限时拆除,逾期未按要求拆除的,统一由市“百日攻坚行动”指挥部办公室安排相关部门实施强制拆除;应设置、但未设置道路交通标志、指示牌的单位,则要求其限时落实设置工作。


  下一步,“百日攻坚行动”指挥部办公室将针对督查发现的问题,严格按照国家标准《道路交通标志和标线》及《城市道路交通标志和标线设置规范》的要求,明确责任单位,限时整改,确保在8月31日前,完成对城区主要道路交通标志的规范化、标准化设置和综合整治工作。

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号