您现在的位置:首页 > 2018年专题 > 崇左市容环境综合整治“百日攻坚行动”巩固提升工作 > 正文

“百日攻坚行动”对城市道路内涝积水问题整治进行现场督察

时间:2018-08-24 12:04:58来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 何凯旋) 为了解城区道路内涝积水情况和排洪排涝处理能力,制定城区应急排洪排涝预案,8月22日,副市长陈锋率崇左市城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部督查组,到城区主要道路内涝积水点进行现场督察工作。


  当天,督查组一行先后来到德天路德天桥路口、龙峡山路市会议中心后侧道路、佛子路友谊大道路口、佛子路与山秀路交叉路口、友谊大道立交桥底等我市城区主要道路内涝积水点进行现场勘察。在市城投公司等责任单位汇报内涝积水点存在问题和解决措施后,督查组要求,相关责任单位要落实整治责任,明确解决办法和时限,结合我市城区道路的实际情况,加强排水技术改造,制定出城区主要道路内涝积水点分流引排可行办法,切实解决城区因暴雨导致的内涝积水点排水不畅问题,确保市民出行交通顺畅。

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号