您现在的位置: 首页 > 2018年专题 > 花山文化节 > 新闻动态

“2018年壮族三月三 崇左花山国际文化旅游节”将于4月12日开幕

时间:2018-04-04 19:19:50来源:

  本网讯(记者 方秋丽 见习记者 岑建福)4月3日,我市召开2018年壮族三月三·崇左花山国际文化旅游节新闻发布会。记者从会上获悉,2018年壮族三月三•崇左花山国际文化旅游节将于4月12日在崇左园博园开幕。本次崇左花山国际文化旅游节活动时间自4月12日持续至5月12日。

 

  崇左市委宣传部副部长苏川介绍活动总体情况,崇左市文化新闻出版广电局副局长卢素珍,市旅发委场长科科长周珍卫、市商务口岸委副主任卢富民、宁明县委宣传部副部长湛达海参加发布会并回答记者问题。

 

  据了解,在本次花山国际文化旅游节期间,我市将以“壮族三月三·崇左更好玩”为主题,举办八大系列旅游宣传推荐活动,包括“万名游客体验崇左三月三”,赴广东、湖南、福建等城市参加“壮族三月三·相约游广西”专题推介会,“崇左三月三·相约游德天看花山”主题形象宣传,“吃在崇左·玩在崇左”文化旅游活动,崇左市土特产旅游小商品包装展示评比活动,宁明骆越王祭祖仪式活动。此外,我市还将开展“崇左花山国际旅游文化节特色产品邮乐购”系列展销活动、崇左市群众文化系列活动,组织开展“民族团结进步宣传月”系列活动,以及“壮族三月三•崇左花山国际文化旅游节”系列宣传活动。

 

  “壮族三月三•崇左花山国际文化旅游节”是我市多年精心打造的、在区内外享有盛名并纳入“2018年广西壮族三月三·八桂嘉年华文化旅游消费品牌”的特色品牌活动,具有全民性、民族性、国际性。我市致力于办好今年的旅游节活动,以此为契机全面展示我市实施做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”取得的重要成果,以优异成绩迎接自治区成立60周年、崇左市建市15周年。

崇左新闻网专题报道
技术支持:0771-7965033